Где найти приличного мужчину в Москве?

Где найти приличного мужчину в Москве

Актуальный, невероятно актуальный вопрос! В особенности для незамужней девушки, которая жаждет выйти замуж за олигарха или просто очень приличного и состоятельного мужчину. Но где искать этих «приличных и состоятельных»?
Принято считать, что бары и кабаки, в которых все стоит очень дорого — это истинные места обитания элиты. Мол, там всегда многолюдно, и среди сотен мужчин обязательно найдется тот, который тебе подойдет по всем параметрам. Или хотя бы по нескольким.
Впрочем, не нужно ходить в дорогие фешенебельные заведения — это лишнее. Есть ряд кафе и баров, где приличные мужчины есть всегда.

Бар «Стрелка»

Бар __Стрелка__

Этот бар начинал свою работу очень давно. Расположен он на территории «Красного Октября» — знаменитой когда-то на весь Советский Союз шоколадной фабрики. Ловить на живца здесь следует только летом и весной, когда к тому располагает погода, условия и настроение. Более того, именно в летнее время мужчин здесь бывает особенно много, а потому не стоит упускать возможности познакомиться приличным мужчиной в приятно обстановке. Там в приятной обстановке можно смотреть кино, любоваться окружающей обстановкой. Зимой и осенью здесь можно сидеть на диванах и медленно потягивать сидр.
Увы, зимой здесь бывает очень скучно. Спасти обстановку может только мужчина, который пришел с тобой. Так что не стоит тратить время на походы в бар вне сезона охоты на мужиков.
Впрочем, есть еще одна возможность, которой бы следовало воспользоваться! Мужчины любят курить, а в «Стрелке» делать это можно только в специально отведенных местах. Поэтому можешь отправиться в курилку — там шансы познакомиться увеличатся на порядок.
Обязательно посещай все мероприятия, которые организовываются в этом замечательном баре.

Бар «Белка»

Бар __Белка__

В этом баре всегда многолюдно, а мужчин так много, что остаться без кавалера тут наверняка не получится. Однако публика довольно разношерстная: тут можно встретить и миллионера, и студента, и дряхлого старикашку, подыскивающего для себя девицу на одну ночь. Однако около половины присутствующих тут — вполне нормальные, адекватные и привлекательные мужчины. Есть среди них и геи, но их всегда издалека видно.

Жан-Жак

Жан Жак

Вот еще одно место сбора разного рода творческой интеллигенции, которая стихи читает, бардов поет и обсуждает домашние соленья потому, что в других заведениях им не предложат ни сала, ни огурцов. А русская душа требует исконно русского корма. И если ты обожаешь суши, пиццу и прочие заморские страсти, то вряд ли тут придешься ко двору. Однако мужчину тут встретить можно действительно интересного и уникального! Умного — точно, а вот по поводу его состоятельности можно и поспорить.

Маяк

клуб маяк

Сюда следует заходить только при условии, что ты сама за себя будешь платить. Мужчины здесь есть всегда, но все, как один, своеобразны, мнительны и требовательны. Самая опасная категория посетителей — молодые актеры. Он сыграл одну эпизодическую роль в низкобюджетном сериале, но уже мнит из себя великого актера, которого ждут лавры Сталонне или Ван Дамма. Он вот-вот получит отличную роль, станет богатым и знаменитым. А пока поить и кормить его обязаны поклонницы. Среди никому неизвестных актеров встречаются журналисты, продюсеры и сценаристы. И, возможно, если у тебя нестандартный типаж и есть харизма, ты не только найдешь мужчину своей мечты, но еще и полезными знакомствами обрастешь.

«Бонтемпи Бар»

Все разновидности баров и кафе теперь собрались в одном месте. Где именно? В Бонтемпи баре! Однако публика здесь все же своеобразна. Это такой творческий бомонд: журналисты, операторы, музыканты, продюсеры собираются тут дл я того, чтобы отдохнуть после рабочих будней. Портит радужную картинку только дополнительная толпа бездельников, которые, разинув рты, приходят воочию поглазеть на творческую звездную тусовку

Если ты хочешь найти приличного мужчину, то не нужно регулярно бродить по десяткам заведений в поисках того, который тебе понравится. Найди заведение себе по душе и посещай его в определенное время. Глядишь, тебя заметят такие же завсегдатаи.