Женщины-динамо в ночных клубах или как не попасться на их удочку

pochemu_polneut_zgenschiny

Вас опять развела девушка в клубе на алкоголь не дав ничего взамен? Вы хотите, чтобы это больше с вам не случалось? Если так, вы нашли то, что нужно. В этой статье собраны проверенные методики ухода от развода на бабло. Получение желаемого от прекрасной половины человечества, предложенное такими мужчинами, которые посещают ночные клубы, как и вы.

Такой футбол нам не нужен

pNDRxfBWK5A

Как проходят твои знакомства в ночных клубах? Продолжаются ли отношения, начатые на танцполе или в баре – хотя бы до конца ночи? Как часто тебе удается угадать в самом начале знакомства, каким будет результат? Например, понять, что женщина хочет раскрутить тебя на выпивку, – и ничего взамен!

Что надо знать о женщине–динамо

ZrYwDQrUwhw

Вот ты увидел симпатичную девчонку и принял охотничью стойку… А не промахнешься? Может, она гораздо более опытный охотник, и случайное попадание в поле твоего зрения – ее первый рассчитанный шаг? И удачный к тому же – ведь ты уже повелся!

Ну, дальше понятно: она постарается привлечь твое внимание, мельком покажет некоторые особо сексуальные части своего тела, вызвав у тебя желание познакомиться с ними как можно подробнее. Более того, она даст понять, что ты ей нравишься! Вот только она совершенно трезвая…пожалуй, ей бы не помешало расслабиться…

Окрыленный, ты предлагаешь купить для нее – что она там любит?.. Чивас… чиво–чиво? Ну да, такие девочки должны любить самое лучшее…

Надо держать марку – и ты вытряхиваешься по полной, и строишь планы на продолжение, которое может быть таким… и вот таким… и еще таким…

Но продолжение всегда бывает одним и тем же. Это телефонный звонок, на который ваша новая знакомая ответит: «Ой! Как! Я сейчас буду!» Обязательно должно произойти что–то, и она должна немедленно куда–то бежать: в больницу к маме, на работу к подружке, в лес к бабушке – отнести пирожки… Да, конечно, завтра обязательно увидимся, вот номер, – записал? Все, пока–пока…

Неправда ли, знакомо: выпив дорогой коктейль, она сделала ручкой. Если она вспомнит о вас когда–нибудь, то только «Он действительно записывал номер! Умора, ну и лох…!»

Развод, кидалово, – в общем, динамо… Прием, которым женщины пользовались за тысячелетия до изобретения электрического генератора, именем которого его называют.

Дело не только в том, что денег жалко. Хуже другое: ты можешь подумать что–то не то о всех девчонках. Не стоит делать обобщений – другие девушки бывают. Ты можешь не верить, но их больше. С ними можно играть вдолгую, перебрасывать мяч друг другу, осторожничать и рисковать, – это само по себе увлекательно, не говоря уж о том, что если ты нравишься ей, она обязательно возьмет тебя за галстук… Не носишь галстук? Ну, есть варианты…

Еще хуже, если ты сделаешь неправильные выводы о самом себе. Вот комплекс лоха тебе точно не нужен.

Между тем, можно избежать разочарований, если научиться отличать девушек, которые приходят в клубы именно за этим – получить твое внимание, услуги, ухаживание, выпивку – и оставить тебя с носом.

Как вычислить динамщицу?

kYtBGsdiEyo

Наблюдать, как ведет себя девушка:

  • стремится привлечь внимание довольно открытой одеждой
  • принимает откровенно сексуальные позы
  • может допускать короткий, как бы случайный, физический контакт

Собственно, этих признаков достаточно, чтобы ты прекратил соображать и продолжал следить только за движением ее ноги. Но нужно себя заставить!

  • кокетничает, жеманничает, капризничает
  • без стеснения предлагает купить ей выпивку
  • отстраняется при попытке обнять, включает надутые губки и оскорбленную невинность
  • никогда не говорит: спасибо, я больше не хочу!

Зачем она это делает?

А кто ее знает? Логики никакой. Хотя можно предположить, что первый свой кайф она словила, когда в три года показала конфетку мальчику в ясельной группе: Хочешь? – Не дам!

С тех пор менялись приманки и дразнилки, но не суть игры. И тебя она выбрала как партнера в этой игры, причем твой проигрыш был запланирован. Она и не врет, собственно, – ты ей действительно нравишься, – но только как объект, с которым она очередной раз прокрутит свою модель развода и повысит самооценку – за твой счет.

Хочешь понравиться ей по-другому? Сразу покажи, что игра пойдет не совсем так, как она хотела. Или совсем не так.

Старая игра

Собственно, как это все примерно планировалось? Пройти около, зацепить тебя бедром, случайно споткнувшись, предъявить тебе под нос декольте, – Ой, как неловко… ля–ля–ля, трам–пам–пам… ой, ты что-то пьешь? возьмешь и мне что–нибудь?

Ты еще весь там, в декольте, – «Да–да, конечно, сейчас!». Пытаешься придумать темы для разговора, заинтересовать девушку, что-то там предлагаешь…

Очнись, тебя уже начали доить! Впереди у тебя только одна стадия отношений с этим созданием – это когда она от тебя будет отделываться.

Динамо. На другой стороне поля – любительская команда завода по производству минеральных удобрений из какого-то районного центра…

Измени сценарий!

L8P6RV7vRCg

 

Динамо. Долго не выходит команда завода по производству каких-то удобрений, кажется, органических… И вообще это какая-то совсем другая команда… Сэр Алекс дает последние наставления Руни…

Собственно, все наставления в данном случае сводятся к одному: не поддавайся!

  1. Не предлагай купить ей выпивку
  2. Не соглашайся купить ей выпивку, если она об этом просит
  3. Не покупай ей выпивку!
  4. Ни в коем случае не покупай ей выпивку!

Остальные пункты ты можешь сам дописать, их может быть сколько угодно, надеюсь, суть ты понял. Теперь выполни любой из них.

Ну вот ты и перестал быть интересен этой девушке в качестве объекта для развода, – и она ушла цепляться коленками за кого–то другого.

А вот сможешь ли быть интересен в другом качестве – зависит от тебя. Найди свой ответ на фразу: «Как насчет того, чтобы угостить меня чем–нибудь?» Пусть она не просто обломается, а удивится, рассмеется. При этом характер сделки из твоего предложения должен быть совершенно ясен.

Репетируем:

– Привет. Угостишь меня выпивкой?

Дубль 1:

– Садись ко мне на колени, мы это обсудим.

Дубль 2:

– Давай, сегодня ты угощаешь!

Дубль 3:

– У меня найдется кое–что получше…

Любой из ответов должен показывать, что ты не лох. В нем должен быть азарт, приглашение к игре, обещание приключения. Кто знает, может быть, она давно ищет именно этого? Это может быть началом игры если не по твоим правилам – то по крайней мере, по честным.

Будь честен!

cPtMTrcq4DE

Откровенно дав понять, какая победа тебе нужна, ты перестал быть в ее глазах лузером, неудачником, слабаком. Прямота украшает мужчин, причем, везде.

Не проигрывай – женщины не любят проигравших. Очень хочется поддаться? Сожми волю в кулак и отложи это на очень потом. Сейчас надо, чтобы поддалась она.

Ну и наконец, если ты не можешь определить, динамщица ли девушка, которая подошла и сказала:

– Привет. Выпьем?

Просто возьми и спроси ее об этом прямо! Может быть, это нормальная девчонка, которая пришла не самоутверждаться за чужой счет, не деревянная и не корыстная. Допустим, она надеется встретить парня, с которым будет весело и интересно.

Такая девушка не будет оскорблена твоим прямым вопросом, – скорее, он ее рассмешит.

А разве тебе нужна другая?

Автор Слава

Слава

В журналистике я оказался случайно. С того момента много воды утекло, а я окончательно понял, что нашел свою профессию, которой дорожу. В Bodyshot я работаю в должности главного редактора.
Весь рабочий процесс журнала держится на редакторе. Редактор – это своего рода клей, от которого зависит качество конечного информационного продукта. Конечно, любой автор может сам решать, что больше интересует читателей, создавать неповторимые статьи и увлекательные репортажи. Однако именно редактор регулирует весь процесс создания журнала, направляя его в единое русло. Для каждого номера выбирается формат, стилевое решение, основные статьи, тематический концепт. И всю эту сложную и интересную работу в Bodyshot выполняю именно я!
Я люблю свою работу потому, что она дарит мне новые возможности, помогает развиваться и узнавать много всего интересного.