О проекте

Журнал о клубной жизни BodyShot — ваш путеводитель по миру ночных клубов, увлекательных знакомств и приятного общения. Мы — это полезный и нужный журнал, который поможет сделать каждый вечер, проведенный в ночном клубе, интересным, ярким и запоминающимся! И кому, если не нам, знать о клубной жизни российской молодежи так много, как этого не знает никто?

Body shot — оригинальный способ пить шоты, а так же интересная игра слов: body — тело, shot — «выстрел» камерой

На других сайтах, порталах, в журналах и блогах вы найдете терабайты однообразных одинаковых фотографий, но этого не будет в BodyShot! Мы готовы каждый день рассказывать обо всем, что интересно современному поколению: о музыке, женщинах, алкоголе, сексе и отличном времяпрепровождении. Способ подачи материалов в нашем журнале оригинален и нетривиален. Вы не найдете тут переписанных с других порталов статей, вездесущей банальности и материалов без смысла и пользы. Ведь BodyShot это:

  • высокопрофессиональный глянец с отличными оригинальными статьями на самые интересные темы;
  • еженедельные статьи о том, как можно проводить время в клубах;
  • рейтинг лучших клубов с местами, напитками, типажами и диджеями;
  • эксклюзивные вечеринки для участников проекта и читателей;
  • большой круг собеседников, увлеченных клубной культурой.

Авторы BodyShot — не диванные теоретики, которые бывают в клубах от силы раз в год, а люди, которые живут клубной жизнью, следят за ней и принимают активное участие во всех мероприятиях. А еще они прикладывают максимум усилий, чтобы сделать клубную культуру страны лучше.

Что такое body shot — сексуальный и зрелищный способ употребления алкоголя (так же известен как belly shot). Обычно используется шот с текилой, т.к. после него слизывают немного соли и закусывают лаймом. Для мужчин: стопка зажимается у девушки между грудей, солью посыпается шея или другая открытая часть тела — как только выпиваешь, закусываешь долькой лайма прямо изо рта девушки. Если бодишот делается для женщин, процесс идентичен, разве что шот помещается между ног полуобнаженного мужчины. Иногда исполняется лёжа на барной стойке, тогда стопка ставится прямо на пупок.